6 mars 2011
Coeurs de feuilleté au jambon
Pour 4 personnes
Avis : Je n'ai pas fai cette recette encore, mais elle a l'air très simple et bonne. C'est une recettes pour la fête des mère a l'origine.
- 4 tranches de jambon blanc
- 160g de roquefort
- crème fraîche
- jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
* Préchauffer le four à thermostat 6(180°C).
* Découper 8 formes de coeur de la taille désirée dans la pâte feuilletée.
* Mettre sur 4 coeurs une demi-tranche de jambon, puis 20g de roquefort émietté avec un peu de crème fraîche.
* Recouvrir de l'autre moitié de la tranche de jambon. Refermer ensuite chaque feuilleté, puis les dorer au jaune d'oeuf.
* Mettre au four pendant 15 min.
A déguster avec une salade.
Recette du catalogue super U.
Publicité
Publicité
Commentaires